Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Понедельник, 25.06.2018, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS
НОКО
Взрослым и детям!
Родителям
АИС "Контингент"
Блог Всезнайки
Календарь
Телефон доверия
On-line дневник
Полезные ЭОР
Дети в Интернете
Форма входа
Поиск по сайту

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
средняя общеобразовательная школа
п. Усть-Уда Иркутской области

Главная » 2015 » Июнь » 17 » Турнир пяти районов
09:41
Турнир пяти районов

    Качуг принимал 27 февраля традиционный турнир пяти районов. По отношению к качугской территории Усть-Удинский район оказался самым отдаленным. Но долгая и очень тяжелая дорога не испугала усть-удинских спортсменов, и делегация во главе с заместителем мэра по социальным вопросам Владимиром Тарасенко и начальником отдела по делам молодежи и спорта Иваном Ноговициным прибыла в назначенное время к новому физкультурно-оздоровительному комплексу «Рекорд». 
    Турнир, организованного в 2001 году по инициативе председателя комитета по делам молодежи и спорта Жигаловского района Сергея Серебренникова, имеет высокий статус. Каждый район-участник (Баяндаевский, Жигаловский, Качугский, Ольхонский, Усть-Удинский) старается не только не пропустить своей очереди в проведении соревнования, но и обязательно направить спортсменов для участия к соседям. И каждую команду сопровождает мэр района.
    Турнир проводится по четырем видам спорта: волейболу, настольному теннису, шахматам и шашкам. В сборной Усть-Удинского района не было только шашкистов. Но даже в их отсутствие усть-удинцы могли выступить лучше. Не спать сутки и играть «с колес» - вот с чем, наверное, не справились.


   

    Волейболистки (среди которых наши ученицы: Кристина Горячкина, Ирина Левина, Анастасия Огородникова, Кристина Орлова и Александра Толмачева), неделю назад взявшие второе место в Балаганске, не смогли побороться с цепкими баяндаевскими, ольхонскими и очень опытными жигаловскими спортсменками.
    Волейболисты (в составе команды играл  наш учитель физкультуры Андрей Олегович) остановились в шаге от «бронзы», проиграв хозяевам турнира.


    Команда теннисистов (среди которых учитель русского языка и литературы Екатерина Ильинична и выпускник нашей школы Дмитрий Попов) поднялась на третье место благодаря «бронзе» в личном зачете Дмитрия Попова. 
    Следующий турнир пяти районов принимать будет Усть-Уда. И хозяева турнира должны, как минимум, выступить достойно. А задача максимум – повторить достижение 2010 года, когда сборная Усть-Удинского района завоевала кубок в общем зачете на своей земле.

Просмотров: 329 | Добавил: Natvella